學校黨委舉行第三十三期黨校培訓班開班典禮

發布者:學院辦公室發布時間:2022-11-17瀏覽次數:616

20221117日晚,廣州華立科技職業學院黨委在東區圖書館一號報告廳舉行第三十三期黨校培訓班開班典禮。本期黨校培訓分線下線上進行,共有399名學員參加。學校黨委書記兼督導專員陳良聲,各黨總支書記、支部書記,第三十三期黨校學員、學生黨建組織員參加開班典禮。典禮由黨辦主任孟允煌主持。


典禮在莊嚴的國歌聲中拉開了序幕


陳良聲書記代表學校黨委做開班動員講話,對本期黨校開班表示祝賀。陳書記指出,大家能夠成為第33期黨校學員是一件值得高興的事情,意味著每位學員向黨組織靠攏邁出了堅實而有力的一步,并向全體學員提出了三點建議:一是提高政治站位,深刻學習黨的二十大精神;二是堅定理想信念,錘煉過硬本領;三是理論結合實際,發揮先鋒模范作用。陳書記希望大家從黨的二十大精神中汲取力量與營養,努力成為立大志、明大德、成大才、擔大任的時代新人,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的力量!


陳良聲書記做黨校開班第一講


陳良聲書記做黨校開班第一講


培訓班開班典禮結束后,陳良聲書記從“全面學習二十大報告主要內容、深刻領會二十大精神核心要義、積極引導學生做新時代好青年”等方面,為培訓班學員做了題為《學習黨的二十大精神 立志做新時代好青年》的精彩報告。

陳良聲書記引用習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上重要講話,寄語全體學員努力做“五個模范”積極踐行者:一是做理想遠大、信念堅定的模范,帶頭學習馬克思主義理論,樹立共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想,自覺踐行社會主義核心價值觀,大力弘揚愛國主義精神;二是做刻苦學習、銳意創新的模范,帶頭立足崗位、苦練本領、創先爭優,努力成為學習的榜樣、青年的先鋒;三是做敢于斗爭、善于斗爭的模范,帶頭迎難而上、攻堅克難;四是做艱苦奮斗、無私奉獻的模范,帶頭站穩人民立場,腳踏實地、求真務實,吃苦在前、享受在后,甘于做一顆永不生銹的螺絲釘;五是做崇德向善、嚴守紀律的模范,帶頭明大德、守公德、嚴私德,嚴格遵紀守法。陳書記最后強調,學校黨委一定會高度重視培養和發展青年學生黨員,希望大家認真接受政治訓練、加強政治鍛造、追求政治進步,積極向黨組織靠攏,以成長為一名合格的共產黨員為目標、為光榮。

陳良聲書記的諄諄話語、殷殷囑托,激發了學員們為夢想不懈奮斗的澎湃力量。講座中,學員們專注聆聽,不時記錄。講座結束后,學員紛紛表示對黨的二十大精神理解更加全面深刻,深感使命光榮、責任重大,一定要認真學習,積極向黨組織靠攏,爭取早日實現自己的政治追求,努力成長為一名合格的共產黨員。



毛片A片免费视频不卡观看